• Inicio
  • Servicios
  • Reservas
  • Historia
  • Menú
Menu
  • Inicio
  • Servicios
  • Reservas
  • Historia
  • Menú
Instagram Facebook-f Youtube
logo_inv
English Version

CARTA MENÚ

  • ENTRADAS & EMPANADAS
  • VINOS & BEBESTIBLES
  • PLATOS DE FONDO
  • PESCADOS
  • CARNES
  • POSTRES

Empanadas

  • LOCOS $ 4.500
  • JAIBAS $ 4.500
  • MARISCOS $ 3.000
  • LAPAS $ 3.000
  • OSTIÓN $ 4.000
  • CAMARON $ 4.000
  • QUESO $3.000

Entradas

  • LOCOS A LA ORDEN $15.900
  • CEVICHE DE REINETA $ 12.900
  • CEVICHE PESCADO DE ROCA $ 14.900
  • ENSALADA PESCADOR $ 15.900
  • CEVICHE DE PIURE $ 14.000
  • JAIBA REINA $ 14.900
  • ERIZOS EN SALSA VERDE $ 14.900
  • PICOROCOS AL PILPIL / AL AJILLO $ 12.900
  • PALTA CARDENAL C/ CAMARÓN NACIONAL $ 9.900
  • MACHAS A LA PARMESANA $ 14.900
  • CARPACHO DE LOCOS $ 15.900

Vinos

  • 750 cc
  • Sta Emiliana $ 9.500

    Chardonnay

  • Carmen / Misiones de Rengo $11.000
  • Casillero del Diablo $ 13.500
  • 120, 3 Medallas $ 11.000
  • 375 cc
  • 120 3 Medallas $ 7.000
  • Carmen $7.000
  • 187 cc
  • Santa Emiliana $ 6.000
  • 120, 3 Medallas $6.000

Bebestibles

  • Té / Café $ 1.500
  • Agüita de Hierbas $ 2.000
  • Bebidas $3.000
  • Agua Mineral $ 2.800
  • Jugos Naturales $ 3.500
  • CERVEZAS
  • Heineken / Corona / Miller / Royal 0 $ 3.000
  • Kuntsmann / Austral Patagonia / Coors $ 4.000
  • Shop 1000cc. $ 10.000
  • Shop 500cc. $ 5.000
  • Pitcher 1.5 L $ 12.000
  • APERITIVOS
  • Pisco Sour $ 4.000
  • Vaina $ 4.000
  • Amaretto $ 4.500

Platos de Fondo

  • PIL PIL COOPERATIVA $ 15.900
  • PAILA MARINA $ 12.900
  • CALDILLO ÑAGUÉ CONGRIO O VIEJA $ 13.900
  • CHUPE DE LOCOS $ 13.900
  • CHUPE DE LAPAS $ 11.900
  • CHUPE DE MARISCOS $ 12.900
  • CHUPE DE JAIBAS $ 13.900
  • PULPO AL OLIVO $ 15.900

    FRIO O CALIENTE

  • SOPA DE ERIZOS (temporada) $ 10.000
  • COCIMIENTO COOPERATIVA $ 15.900

    LOCO, LAPA, CHOCHA, PIURE, PICOROCO, JAIBA, CARACOL, TRUTRO ALA, PAPA COCIDA Y LONGANIZA

  • PULPO A LA GALLEGA $ 15.900

Pescados

+ Agregado

  • VIEJA a la Plancha o Frita $ 15.900
  • CONGRIO a la Plancha o Frito $ 15.900
  • REINETA a la Plancha o Frita $ 13.900
  • SALMÓN a la plancha $ 17.900
  • CORVINA a la Plancha o Frita $ 14.900
  • SALMÓN PAPILLON $ 17.900

Carnes

  • LOMO VETADO O LISO + agregado $ 14.900

    A punto, 3/4 o cocido.

  • LOMO A LO POBRE $14.900

    A punto, 3/4 o cocido.

  • PECHUGA DE POLLO + PAPAS FRITAS $ 10.900

Salsas

  • COOPERATIVA $ 6.500

    LOCO, LAPA, CARACOL, PICOROCO, JAIBA

  • CAMARÓN $ 5.500
  • CHAMPIÑON $ 5.500

Agregados

  • ARROZ , PURE $ 2.000
  • ENSALADA SURTIDA $ 2.900

    TOMATE, ARVEJAS, CHOCLO, PEPINO, BETARRAGA

  • ENSALADA ESPECIAL $ 3.900

    TOMATE PALTA O TOMATE PALMITO

  • PAPAS FRITAS, RÚSTICAS O SALTEADAS $ 2.000
  • PANACH DE VERDURAS $ 3.900

Postres

  • COPA HELADO TRIPLE $ 5.500
  • PAPAYAS AL JUGO O CON CREMA $ 5.000
  • DURAZNOS CON CREMA $ 6.000